EU TE AMO * * * **

“ Amor & Desejo

É algo muito complexo

Para ser compreendido por nós

Esta fora do nosso alcance

Mas esse mistério só os corações desvendam

E o corpo responde no ato com calafrios e sensações inexplicáveis

Só posso dizer que são deliciosos,quando sentimos esse tremor é o Amor

E pronto coloque sua mente para funcionar

E daqui verá o melhor filme romântico

Sendo a protagonista é você o meu par,

Feche os olhos é tudo começará...!

Hummmmmmm ..............! ! ! “

Cilmara Cilssy

(03-04-09/15:45hr)