Profusão de Beija-Flores

Profusão de Beija-Flores

Vieram todos me animar, me amar.

dizendo que não estou só!

Estão aqui, para me acompanhar,

para serem meu par!..

Numa revoada de pássaros,

me deram a Alegria, perdida,

procurada e achada!..

Vieste, na forma de Beija-flores!

Beija-flores do amor!..

Tudo dão e nada pedem!

Querem colo e carinho!..

Vem, meu Beija-flor.

Eu te darei canções inimagináveis,

como esta que está tocando agora.

Nós a ouviremos,

nós nos encantaremos, para sempre,

nesta profusão de nosso mundo multicor!..

Eda Carnmeiro da Rocha

" Poeta Amor"

Araruama

Est RJ

Brasil

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 03/04/2009
Código do texto: T1521281
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.