FILOSOFIA DE VIDA

È fazermos o que queres e desejamos,

É não ter certeza de nada na vida,

É querer o melhor para os outros,

É querer ajudar sem pedir nada em trocar,

É viver sem regas porque amar,

É procurar sempre melhorar com pessoa,

É ser louco às vezes,

É ver nas simples coisas da vida como,

O mar à noite a beleza que Deus criou,

É viver cada dia como fosse o último

É viver sempre o presente com intensidade,

O amanhã deixar para depois,

É simplesmente ser feliz,

É amar procurar a felicidade na simples coisas da vida,

essa é minha filosofia de vida,

Nada mais que ser feliz.

Saber esperar não significa perder tempo, mas sim deixar que as coisas aconteçam por si próprias. Na vida nada acontece por acaso e sim porque tem que acontecer.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 03/04/2009
Reeditado em 07/01/2017
Código do texto: T1521300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.