Na vida têm dois caminhos

Na vida têm dois caminhos,

o primeiro é de espinhos,

que é caminhar no sofrer,

Na dor da tristeza,

Na vida têm dois caminhos,

o segundo é de rosas perfumadas,

que é caminhar de encontro à felicidade,

No amor saborear como uma taça,

Na vida têm dois caminhos,

o primeiro é de espinhos,

que é viver no passado,

Caminhar sem destino,

Na vida têm dois caminhos,

o segundo é de rosas perfumadas,

que é viver o presente,

Caminhar para o futuro,

Na vida têm dois caminhos,

o primeiro é de espinhos,

que é não deixar de lado o orgulho,

Caminhar sozinha,

Na vida têm dois caminhos,

o segundo é de rosas perfumadas,

que é deixar acontecer se entregar,

Caminhar em direção ao meu destino.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 03/04/2009
Reeditado em 28/07/2016
Código do texto: T1521302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.