Nos teus

Nos teus lábios encontrei o amor que queria,

nos teus olhos a alegria que precisava,

nos teus braços o aconchego que tanto esperava,

no teu coração a pureza que já achai - que não mais existia,

nos teus carinhos o afeto que buscava,

no teu rosto reflete a felicidade que tanto procurava,

no caminho da vida encontrei,

na esquina do destino você,

não achava - que iria encontrar, a pessoa que me completa,

agora que te encontrei não quero,

mais me perder de você.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 03/04/2009
Reeditado em 12/01/2017
Código do texto: T1521305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.