Teu Aconchego, Doce Acalanto!

Nas noites estreladas

Ela vivia a sonhar

Que o dia que pudesse

Em seus braços um anjo iria embalar ..

Pedia ao Pai em oração

Que lhe desse essa benção

Que abrisse a sua madre

Lhe abençoasse com a maternidade

Mas a ela era designado outros planos

A lei divina assim o queria

Que ela recebesse com alegria

Seres abandonados

Órfãs não amados.

Filha, disse-lhe o Senhor

Não é somente aquela que gera

A que em um momento de amor concebe a sua descendência

Mãe é aquela que acolhe em seu coração os filhos desgarrados da angústia

"Mulher, eis teu Filho

Filho, Eis tua Mãe!"

Palavras de Jesus na hora da Crucificação pedindo que Mãe Maria acolhesse em seu coração São João como se ele fosse.

Beijos a todas Mães e Avós Amadas do Recanto ....

Que Nossa Senhora as abençoe e coloque sobre elas seu manto de amor e luz.