Doce Amor

*Meu doce...sabor...

*És mel...és flor...

*Em pleno...calor...

*Quero viver...e compor...

*Melodias...de amor...

*E ao seu lado...me por...

*Ao seu lado...ficar...

*E para sempre...TE AMAR.

Ale.D.