QUEM SABE NO NOVO ANOITECER...



Nossas noites nascem silenciosas
Crescendo sorrateiras nas paredes das madrugadas
Rasgando beijos que nos atacam por dentro.

Depois vamos à procura das sensações luzes
Iluminando sorrisos compactuados
E redescobrirmos o prazer de nossas loucuras.


Pretendendo dizer: Te amo!...

Quem sabe no novo amanhecer...






Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 03/04/2009
Código do texto: T1521398