Canção de amor...

A canção que ouço agora,
Coloca afora a minha emoção,
De estar por ti sendo amada,
Plenamente desejada,
Uma nova mulher,
Por ti apaixonada.

Tornamo-nos adolescentes,
Ora anjos,
Outrora pecado existente.

Foge do nosso controle,
Todo esse envolvimento,
Um impulso de alma,
Na brisa da tarde,
No Sol ardente,
No olhar de serpente,
No cair da chuva,
A distância existente.

Somos fortes, mas somos fracos,
Quando comparamos a razão,
A entrega, a emoção, o sonho...

Dessa fatal e plena...
Paixão.

Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 03/04/2009
Reeditado em 06/04/2009
Código do texto: T1521573
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.