Sou Assim

 
Sou água do mar
banhando seu corpo,
noite em brilho de luar
refletindo seu rosto.
 
Sou vento em leveza
pousando em sua face
a ternura de um beijo,
sou a que ama sem disfarce
e se contorce em desejo,
ansiosa pelo desenlace.
 
Sou o gozo dos amantes
que driblam o tempo,
que teima em seguir adiante,
mas sempre o reinvento.
 
Sou assim, pedra bruta,
raro diamante...
Sou curva, reta, gruta...
 
Santa que se perde em pecados,
alma que usa a força bruta
para burilar um naco de felicidade.
 
Sou pele pedindo toques,
sonhos que vão partindo,
sou sentimentos sem retoques
e outros tantos vou parindo.
 
Às vezes sou apenas saudade
e perco-me em labirintos,
também sou nostalgia
em horas tombadas pela solidão;
mas quando nasce o novo dia
sou luz que atravessa a escuridão.
 
Sou assim, feita de metades
e só permaneço completa
quando seu cheiro me invade,
seu abraço amigo me aperta
no aconchego do porto-peito
encontro encanto e ardor,
emoção jorrando em liberdade.
 
Sou assim, escrava do amor,
ao meu senhor ofereço meu leito
em momentos com sabor de eternidade.
 
26/03/2009
 

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 03/04/2009
Reeditado em 01/11/2009
Código do texto: T1521599