Sem te conhecer.

Conheço sem ao menos ter visto.

Alegro-me sem tua presença,

somente com tua existência.

Esse sorriso estampando na foto

meu coração foi a teu encontro.

Por acaso,sem explicação

sem motivo aparente,apaixonei-me.

Sei como começou, mas não sei como termina,

essa loucura tão sensata.

Imaginável tão clara para meu coração que lamenta,

não ter você,perto,nos braços na cama.

Por onde andar para um dia te encontrar,

para ver você de pertinho, cara a cara.

Ai saberá em seu coração,

realmente eu não brincava.

Mateus Cunha
Enviado por Mateus Cunha em 03/04/2009
Reeditado em 03/04/2009
Código do texto: T1521640