SOU POETA, SOU PINTOR

Como poeta... Sou pintor...

A retratar em quadros, o que sinto, vejo e amo.

Como pintor... Sou poeta...

A eternizar em versos coloridos, os sentimentos de amor.

Como poeta... Sou pintor...

A transcrever em cores o belo e natural querer.

Como pintor... Sou poeta...

A poetizar os sonhos com cerdas de meu pincel.

Como poeta... Sou pintor...

A ornar o céu, a terra, o mar com minha esferográfica.

Como pintor... Sou poeta...

A traduzir beleza em qualquer canto de concreto.

Como poeta... Sou pintor...

A figurar escrita amorosa no mundo que aspira paz.

Numa simbiose de paixão, Caneta e pincel,

Dois seres que vivem em comum... Poeta e Pintor, sou!