Mi soledad

Jô no puedo hablar que ti quiero
Si en verdad nunca fuesti mio

Jô no puedo dezir que te tengo
Si estoi cambiando su ojos

Jô no puedo abrazar tu cuerpo
Si no tengo en mi brazos

Jô no puedo mirar tu ojos
Si no estoi en tu presencia

Jô no puedo hablarte mi soños
Si la distancia es mas, jô pedo soñar

Jô no puedo darte mi cariño
Si tuos deseos no cambian los mios

Jô no puedo dezir que te amo
Si tuo amor no hace en mi noches

Jô no puedo desejar tuos besos
Si no estas dientro de mi yo en ti!?

Cláudia Aparecida Franco De Oliveira
Recreio dos Bandeirantes
Rio de Janeiro
04 de Abril de 2009/06:56 hs/min
lindamulher
Enviado por lindamulher em 04/04/2009
Reeditado em 04/04/2009
Código do texto: T1521879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.