Chamado


Hoje levantei bem cedinho
pra ir encontrar meu amor
Ela já estava me esperando
naquela curva do caminho!

Encontrei-a ela sentada ali
na sombra de uma figueira
Onde, desenhei um coração,
na primeira vez, que eu a vi.

Um versinho, eu lhe escrevi.
pra dizer a ela... “eu te amo”.
Um verso foi a sua resposta
um chamado, que não resisti.

Já resolvi, que vou ficar aqui
neste cantinho eu vou erguer.
Uma casinha e uma varanda,
e ser feliz, como sempre quis ser!


Balneário dos Prazeres: 04 / 04 / 2009



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 04/04/2009
Código do texto: T1522041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.