LARALÁ

Você é meu Laralá, laralaralalalá,

Pra quem quero curvar o corpo

Nessa direção do amor.

Será meu senhor, meu guia,

O deus do meu universo.

Comerá nas minhas mãos.

Dar-lhe-ei muitos carinhos,

Muita água de coco (se gostar)

Contarei cada centímetro para beijar.

Dormirá entre meus braços,

Será sempre, eternamente,

Minha fonte de inspiração.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 04/04/2009
Código do texto: T1522061