Aqueles versinhos de caderno

Tinha uma estrofe que eu amava,

Contava sobre um amor e um amado;

Na tarde de verão e nas noites de inverno , eu lia,

Eu sonhava, eu brincava.

De escrever versinhos na capa do caderno velho...

Um dia, meu amor , leu os versos, disse , sussurrou,

E foi embora, levou com ela,o caderno sem folhas,

Levou as páginas cheias de carinho, eu fiquei sem nenhum,

Só queria da primeira estrofe...lembrar