Meus sonhos...





                                        

                               Acordar... Não...
                               Meus sonhos são fieis...                      
                               Rejeito a solidão... 
                               Euforia de rir ...   
                               Meus sonhos...
 
                               Meus sonhos,  te ver...
                               Cheirosa, gostosa...
                               Envolve-la em  braços...                      
                               Sorrir, chorar...Beijar...
                               Dormir, acordar você...
 
                               Por vezes... Meu apelo...
                               Mais uma noite...
                               A  presença presente...
                               Sentir sua energia... 
                               Vida vazia !... Não...
 
                               Meus sonhos...
                               Brumas envolvem seu coração...
                               Sentir minha emoção,
                               Saciar a solidão... 
                               É desafiar a imensidão... 
                               É viver sem razão...
 
                               Meus sonhos...
                               É seu olhar...
                               Espelhando as estrelas...
                               É seu abraço atrevido... 
                               Seu suspiro profundo !
                               É minha vida !
                               Ah! Vida !
                               Não há mais partida !
 
                               Seus sonhos, 
                               Entranhei seus dias...
                               Agora...
                               Para resto da vida !
                               Nunca mais... Solidão...
                               Não há mais partida !
                               Meus sonhos... 
                              
 
                                             Carlos Sant'Anna




                                Http://www.carlossantannaescritor.prosaeverso.net

                                                          
                                     
 
Bruxo das Letras
Enviado por Bruxo das Letras em 04/04/2009
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T1522206
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.