AH! COMO PRECISO DE TI!

Tão de repente para mim chegastes,

entrando na minha vida sutilmente,
e quando me dei conta fazias parte de mim,
eu que me sentia auto-suficiente e único,
de repente senti que algo me completava,
como se até hoje estivesses me faltando.
Viestes como uma nuvem que chega lentamente,
como o raiar do dia que traz a luz e a vida,
um riacho que mansamente deságua no rio
que célere viaja de encontro ao mar.
Eu pensava saber da vida quase tudo,
e que não necessitava de nada ou ninguém para viver,
mas... como eu estava enganado!
Quando eu achava que tinha todas as respostas
viestes e mudastes todas as minhas perguntas.
Agora sei o quanto preciso de ti!
Sei agora que sem ti eu não sou nada
porque és como o ar que para viver necessito.
Agora sei que estás sempre comigo
guiando os meus passos e minhas mãos.
Ah! Como preciso de ti!

* Esta poesia está no livro "Paixão em Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização. Visite meu site: www.ramos.prosaeverso.net
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 04/04/2009
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T1522240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.