eu amo seu sorriso

Garota, passei por você e te dei 'Tchau'

Não podia acreditar em seus olhos tão encantadores

Tão inacreditável

Olhando incrivél

quero você perto de mim

só você e eu

Deixe deslizarmos juntos

Vamos dar um tempo para nos conhecermos

ao outro melhor

Eu amo seu sorriso

eu amo sua atitude sexy

Você me deixa selvagem

eu não posso negar

eu amo este sorriso

o jeito que você olha diretamente em meus olhos e me

faz

grande

eu amo seu sorriso

Perfeita dos pés a cabeça

Todo cara sabe que você tem o jeito

Deixe-me ser seu homem

Mas, por favor, não traga seus amigos

Garota, você pode confiar em mim

apenas eu e você

Vamos deslizar juntos

Vamos ter um tempo para nos conhecermos

Melhor

Não é suficiente, não é suficiente

eu sonho com seu sorriso

não dá, não dá, amo

o jeito que você ri

imaginando você comigo

juntos na minha fantasia

quando pegarei você para mim

aconteceu tão de repente

o jeito que você chegou até mim

Garota eu amo seu jeito

deve ser um sonho

o jeito que você olhou

me deixou louco

aqui

não quer rude aqui, más veja o que

eu acho

vamos dividir a atenção e lidar com meus negócios

diga a seus amigos que estamos saindo

veja alguma hora para resolvermos isso

Você só me faz perder a cabeça

não acreditoo.. eu amo seu sorriso

Não é suficiente, não é suficiente

eu sonho com seu sorriso

não dá, não dá, amo

o jeito que você ri.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 04/04/2009
Código do texto: T1522361
Classificação de conteúdo: seguro