VOCÊ

VOCÊ

ESTE AMOR QUE HOJE INVADE MINHA ALMA,

SÓ PODE VIR DE VOCÊ.

A FELICIDADE QUE ACELERA CADA BATIDA DE MEU CORAÇÃO,

SÓ PODE VIR DE VOCÊ.

ESSE SABOR DO MAIS PURO MEL QUE HOJE TENHO NA BOCA,

SÓ PODE VIR DE VOCÊ.

O PERFUME QUE ENTORPECE OS MEUS MAIS ARDENTES SENTIDOS,

SÓ PODE VIR DE VOCÊ

O CALOR QUE AFOGUEIA MEU CORPO NESSE DESEJO INCONTIDO,

SÓ PODE VIR DE VOCÊ.

VOCÊ.

AH! SÓ FALTA VIR DE VOCÊ.

Claudio De Almeida
Enviado por Claudio De Almeida em 04/04/2009
Reeditado em 04/04/2009
Código do texto: T1522401
Classificação de conteúdo: seguro