Eternamente.

A noite se abre em um sorriso

Guiando as estrelas atráves do céu

Tudo em volta torna-se luz e sonho

Tudo em nós vai cicatrizando-se em silêncio

Sem interferência do destino

E sem temer os mistérios da morte

Mesmo que o tempo se fragmente

Diante de todos nós

Vamos viver os últimos dias

Pintando nosso céu de dourado

Revivendo cada momento em nossa memória

Não apenas para sobreviver, mais um dia

Mas para não morrer em vida.

Devastando os vales azuis de nossos olhos

Perceberemos então que,

O paraíso é apenas um sentimento

Um estado de espírito

Cantando em nosso sangue

Mantendo-nos de joelhos

Diante dos sonhos que desanhamos

Não morreremos em vida

Governaremos nossos dias

Sem destino vagaremos pela superfície

Dos oceanos celestes

E mesmo que o tempo pare

Ainda viveremos controlando nosso mundo

Cada momento e cada sonho

Não apenas para sobrevivermos

Mas para não morrermos em vida...

Bêlit
Enviado por Bêlit em 04/04/2009
Código do texto: T1522418
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.