Tempo do Amor

Se eu pudesse ter o tempo em minhas mãos

Faria dele um valoroso e fiel aliado

Seria seu cúmplice num pacto afiado

Imortalizá-lo-ia só para ter

Os seus olhos juntos comigo

Abraçaria os minutos e milésimos de segundos

Para ficar aconchegado e colado contigo

Seriam tantos os cheiros e beijos

Debaixo deste luar que aqui eu vejo

Que não resistiria em satisfazer meus desejos

No crepúsculo das horas mais incertas

Todas elas à tua espera na janela

Despertando as estrelas para o amor

Só assim acalmaria a minha dor

Tendo nossas almas em comunhão

Poderia sentir toda a vibração

Palavras, sensações e carinhos

Toques, carícias e denguinhos

Sentimentos lindos em profusão

Momentos partilhados de emoção

São registrados aqui em plena ação

Deste amor tão profundo e nosso

Que se nota até no fundo do poço

Que vira e mexe a vida da gente

Invade e esparrama a bondade

Desperta o desejo de estar presente

Impulsionando e formando o consciente

Dentro da mente e do coração

Ao poder dizer-te alto e bom som

Ou também e somente baixinho

Sussurrando ao pé do teu ouvido:

"Eu te amo!" Hoje e sempre!

Daríamos assim um ao outro...

O melhor dos presentes!

Dueto: Christine Fujiwara e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 04/04/2009
Código do texto: T1522673