Sem luz não há reflexo.

Na constante do dia a dia, luzes apagam, luzes acendem,

pela janela é possível ver o vento cortando a chuva.

Abra a mente feche os olhos. Respire fundo, sinta o toque.

Dançando suavemente, teus lábios tocam os meus.

Teus dias são mais lentos. O teu nome é reversão.

Tua força é conclusão, quando esta nua é igual,

somos um só sopro, uma só mentira.

Você destrói o tempo, e volta e fica, me mata, me salva.

Nos teus olhos um oceano de vitórias nulas (tua vida é refluxo, aborto).

E toda vez que me toca me leva, me deixa, destruição, corrosão.

É fragrância volúvel, nostalgia, semente da dor, de dias pesados (pesadelos).

Mas eu gosto desse jogo, sem vencedores. Dessa luta pelo não amor. Somos iguais.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 04/04/2009
Reeditado em 04/04/2009
Código do texto: T1522717