Amor que vive em dias difíceis.


Foi um dia comum...
Em que sonhava com o calor de seu amor
Desejava ser o brilho do sol para te tocar intensamente
E sentir de sua pele o mais puro sabor
Para que a saudade em meu peito não batesse ardente.
Me sentir vivo entre suas mãos
E nos afagos dela viver uma paixão
Que salvaria das noites frias meu coração.

Durante o passar dos dias
Escrevemos no tempo muitas poesias
E quando me perco nas palavras sinto o gosto do seu beijo
Queimando minha inspiração com um desejo
E eu louco de saudade te vejo...
Em meu abraço, transformando-me em um solitário amor
Que na sua ausência,
Morre tentando escrever sobre essa dor.
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 04/04/2009
Código do texto: T1522793
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.