Sou teu prisioneiro...

Sou um prisioneiro de um amor não correspondido

A porta desta prisão é o coração de uma mulher

Eu não vejo a hora que ela se toque e resolva

Abrir esta porta...

Agora esta nas mãos dela chave da minha felicidade

É por isso que digo quando eu fizer falta pra ela

Ela vai vir e abrir seu coração e verá a intensidade

Do meu amor...

Meu coração è sempre dela

Por esse amor eu faço loucura

Se abrir o coração eu prometo nele morar

Sou eu que quero ser seu anjo protetor

Sou eu um apaixonado

Sou eu que namoro mesmo sem ela perceber

Sou eu que estou alucinado

Sou eu te ama...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 04/04/2009
Código do texto: T1522911