Lua Luar

Nunca dantes,

imaginei fazer de minha palavra,

pura poesia, o poema teu,

a seda de dormir, caindo,

mostrando-me o verso nu,

o avesso, me seduz!

Sob a luz boreal,

o olhar desconcertante

escrevendo em dueto

a nova estrofe, no fuso, difuso,

de ter em veias e veios,

rios de uma paixão,

vermelha, onipresente

no coração!

Sobre o ventre

a rosa - flor, flor cor de rosa

do amor, o perfume, à noite,

te quero em pétala - flor,

nave do meu divagar,

lua, luar do meu lar,

te quero em todo amar!

Auber Fioravante Júnior

03/04/2009

Porto Alegre - RS