Felicidade tem nome... AMOR
Felicidade tem hora pra aparecer,
Aparece sempre que estás comigo...

Felicidade não se explica...
Sentimos essa tal felicidade,
Quando somos tocados no coração, na alma...

Felicidade é amar e sentir-se amada...
Felicidade é buscar alguém que queremos
Ter sempre ao nosso lado, através do pensamento...

Mas a verdadeira felicidade é achar,
Nessa busca desenfreada,
O pensamento desse alguém à procura do teu...


*Reedição!

Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 04/04/2009
Código do texto: T1523138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.