UM LINDO POEMA

Um lindo poema tem versos e emoção

Tem personagem e direção,

Tem carinho e adrenalina,

Palavra que é palavra é assim,

Sai do substantivo e vira emoção,

Sai do verbo e vira ação,

Sai do meu coração e bummm,

Bate forte no seu coração

Marcou a rima,

Marcou o verso,

Ouviu-se até um fundo musical;

Te faz ouvir minha voz ,

Que recita o meu poema

Poeta és sol iluminando meu dia

Estrela enfeitando meu céu

É musica em forma de rima,

É declaração de amor em forma de versos

Imaginação adocicada

Dedos de pincel que decora a tela

Da minha imaginação...

O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 05/04/2009
Código do texto: T1523493
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.