Sonhos Noturnos 


Por mais que seja fria
A noite emana um calor
O calor de uma palavra
A quentura de um corpo
O ferver de um chocolate quente
A chama de uma lareira
O fogo de uma paixão
A noite nos dá paz
Remete-nos ao descanso
envia-nos à um mar calmo
à nuvens brancas
à um céu escuro
mas banhado de lua e de estrelas
iluminando a alma dos amantes
o coração dos aflitos
a inquietude dos ansiosos
o sono dos apaziguados
o amor dos namorados
Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 05/04/2009
Código do texto: T1523498
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.