O SILÊNCIO DE UM SONHO !

O silêncio de um sonho

Não sei o que senti

Quando meus olhos te olhavam

Parecia magia ou feitiço

De um sonho acordado.

Meu coração parecia

Querer sair do peito

Quando tuas mãos

Tocaram as minhas.

Nosso olhar parou

Num doce abraço

O calor dos nossos corpos

Exalavam-se pelos poros,

Nossas bocas ansiosas

Uniram-se e num beijo molhado

Deliciamo-nos em ternura e encanto.

Foram momentos doces

Onde a lua parecia sorrir

E as estrelas a dançar.

A brisa soprava suave

Como se quisesse fazer um carinho.

Foi assim que ficamos

Admirando a beleza da noite

Sem pensar que logo ao amanhecer

Tudo não passaria de um sonho...

Apenas um sonho...

Que ao despertar é só silêncio...

É só um imenso vazio.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 05/04/2009
Código do texto: T1523613