Quando te vejo...

Quando te vejo, fico sem saber o que fazer,

Como agir, ou aonde ir...

Meu coração disparar, o dia nublado fica ensolarado,

A luz entrar dentro de me, sinto seu calor me queimando,

Mim invadindo...

O ar parece evaporar, fico sem fôlego...

A alegria em êxtase toma conta do meu ser,

Tudo que tem realmente importância é você...

Não vejo mais nada...

O mundo pára, nem que passasse alguém nu perto de mim,

Eu enxergaria, pois só tenho olhou e ouvidos para você...

Quando te vejo, enxergo o amor.

Perto de você tudo faz sentido, tudo fica perfeito,

Eu entendo a vida e seus milagres, sua magia.

Perto de você eu sou feliz de verdade,

Não há saudades, nem tristeza.

Tudo é fantasia.

Ao seu lado eu sou eu, sem me importar com nada,

Só com nós dois...

Quando te vejo enxergo o que há de melhor dentro de mim,

Vejo o amor...