JEITO TÍMIDO.

Será que é lógica em ser triste,

Olha o Mundo!

É tão perfeito pra caber

Essa quantidade de humanos...

Observamos tudo em nossa volta,

Nós nos sensibilizamos humana mente...

Os acontecimentos nos pôe pensativos.

Amanhã nasce a vida!

No entanto minha vida é segredo de Deus,

Quem pudesse ver às cores e todos

Os valores da mente,

Minha herança de pensar,

A quem refletir à cores!

No seu jeito tímido de rezar e pensar.