Descoberta

Hoje me perdi!

Como me perco em sonhos de outrora

Levado por um sentimento chamado amor

Sentimento ardente, inconseqüente

Fatalmente, displicente.

Mas... Não me arrependo, pois sonhos são mágicos

A magia conduz a vida....

Sonhada sem meras medidas

Sonhos... Curam feridas e nos trazem de volta a vida.

Amores nascem do nada, matam as noites amargas

Madrugadas que tanto castigaram o meu ser.

Recordações do que a realidade me negou,

E que o sonho me proporcionou.

Vivi uma vida de amores e emoções,

Em instantes líricos desse meu sonhar.

Entreguei-me a esse doce sentimento

E vivi inefáveis momentos,

Doces momentos de amor.

Tudo me foi permitido. Emoções intensas

No sonho eu amei, me doei,

Deixei o sofrer escondido, e vivi a alegria...

Amar e ser amado.

Hoje não sei onde anda o meu sofrer,

Hoje sei que nasci para o amor.

Por. Marcelo Bastos & Mariah Bonitah

Marcelo Bastos
Enviado por Marcelo Bastos em 05/04/2009
Reeditado em 21/04/2009
Código do texto: T1523740
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.