CORAÇÃO ENCLAUSURADO




Coração enclausurado dentro desse peito
Sem algemas, sem correntes do nosso jeito
És relicário que para bem visto, levo ao altar
Sem vergonha , sem pudores, deixo-me beijar

Gosto de sentir minha doce loucura enjaulada
E ver os astros contarem-me que sou amada
Navegar sem destino na prisão do mundo teu
É renascer no jardim de açucenas lindo e meu

Aprisionada pelo teu amor, vejo o lilás das nuvens
Sou cativa no brilho que emanas e assim me tens
Cativa , mas jamais escrava, sou livre no teu amor
Vivo feliz e sussurro para o vento cantos de louvor