Encontro com a saudade


Por favor... Querida diga por quê?
Qual a razão, que a levou acreditar,
Nas coisas... Que vieram lhe dizer
Ouvistes uma a uma sem contestar.

Então me crucificou, sem perceber.
A grande dor que tu ias me causar
Pondo em duvida a minha palavra
Afastou-me, sem querer, me escutar.

Preferindo... As mentiras que ouviu
Partistes, renunciando a felicidade.
Sem perceber que seu ato impensado
Poderia ser... A minha infelicidade.

Aquele, quarto, e aquela cama vazia,
Só aumenta minha dor e a ansiedade
Porque, é neste quarto vazio e triste.
Onde eu me encontro com a saudade!


Balneário dos Prazeres: 05 / 04 / 2009



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 05/04/2009
Reeditado em 05/04/2009
Código do texto: T1523780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.