Às vezes... Sempre Amor


Às vezes, pedra... Às vezes, vidraça
Às vezes, açucar... Às vezes, sal
às vezes, bem... às vezes, mal
às vezes, lisura... às vezes, trapaça
às vezes, xícara... às vezes, taça
Às vezes, sai... Às vezes, entra
Às vezes anda, às vezes, senta
Às vezes, poder... Às vezes, não ter
Às vezes, parar... às vezes, correr
Às vezes, pária, às vezes, mago
Às vezes, soco... Às vezes, afago
Às vezes, azia... Às vezes, fome
às vezes, fica... às vezes, some
Às vezes, reação... Às vezes, passivo
às vezes, fraco... às vezes, altivo
Às vezes, relógio... Às vezes, ócio
às vezes, lucro... às vezes, negócio
Às vezes, eu, só eu... Às vezes, o mundo
às vezes, limpo... às vezes, imundo
Às vezes, alegria, às vezes, mágoa
Às vezes, fogo... Às vezes, água
Às vezes, asfalto... Às vezes, mato
às vezes, fato... às vezes, boato
Às vezes, breu... Às vezes, luz
às vezes, enjoa, às vezes, seduz
Às vezes, prosa... Às vezes, poesia
às vezes, nojo... às vezes, magia
Às vezes, são... Às vezes. ferida
às vezes, morte... às vezes, vida
Mas sempre
Sempre mesmo
Amor
Amor
Amor
Sempre

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 05/04/2009
Código do texto: T1523784
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.