ILUSÃO

Eu o esqueci tantas vezes!

E, no entanto, permanecem

Em meu sangue, o perfume

dos seus beijos enganosos

e a luz dos seus olhos traidores.

Eu o esqueci mais ainda

E suas melífluas palavras

ainda entristecem minhas noites.

Eu o esqueci, juro que esqueci

e minto, engano meus desejos.

Não quero suas marcas assim

esculpidas em minha alma.

Ai de mim! Não as quero, mas

por mais que elas se derramem

dos meus olhos constantemente,

ficam em mim, ficarão para sempre.

Saramar
Enviado por Saramar em 08/05/2006
Código do texto: T152380