FLOR DE JASMIM

Eu me pergunto como pode existir

Alguém assim como você

Que entra na vida da gente sem pedir

Como se fosse sem querer

E de repente vai lhe tomando

Cada segundo dos pensamentos

E quando a noite vai chegando

A saudade é a palavra do momento.

Como pode existir alguém assim

Capaz de levar ao desespero

E a um desatino intenso e sem fim

Um pobre e dedicado jardineiro

Que embora saiba cuidar

Das mais belas rosas em seu jardim

Foi justamente se encantar

Com uma flor de jasmim.

Edmar Guedes Corrêa
Enviado por Edmar Guedes Corrêa em 05/04/2009
Código do texto: T1523806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.