AMOR

Amor...

Descobri em você amor

Amor, lindo sentimento

Que faz tudo transformar

Sem ter nenhum tormento

Tocando fundo coração

Chamando a atenção

Ao sereno momento

No universo do desejo

Sigo firme brilhante

Sem censura, sem pejo!

E seguindo adiante

Deixando coração amar

Viver e deixar de sonhar

Se entregar ao amante

Eternamente te amarei

Estarei sempre presente

A ti eu me dedicarei

Envolvendo a gente

Amor, doce encanto

Não haverá mais pranto

Nem na alma, nem na mente...

Seguindo uma jornada

Desta história de amor

Selando a nossa rima

Nos prendendo no calor

Chegando de mansinho

Envolvidos em carinho

Sem distância, sem dor.

Beijos

Claudinha Duarte

Bhte 05/04/09