SÓ POR VOCE EU VIVO

SÓ POR VOCE EU VIVO

Sinto falta de um abraço

De um demorado beijo

De alguém pra cuidar de mim

Para ficar comigo...

Sinto falta da minha vida

Que só sinto ser vivida

Quando estou com você

Não estou em outro país

Não estou em outro mundo

Não estou delirando

Estou apenas noutra estória

No seu mundo...

Na nossa estória...

Onde só vivemos nos dois

Longe de tudo... Só você e eu

É onde estou agora

Fartando-me de sua poesia

De tudo que você escreve

Que mesmo triste é lindo

Pois só você consegue exprimir

Tudo o que sinto em seus poemas

Consegue entrar no meu coração

E lê meus pensamentos

Consegue ler aminha alma

E só você me entende

Por isso lhe amo muito

Muito mais ontem

Muito mais que hoje

Muito mais que a mim mesmo

E se não existisse você

Não estaria aqui agora

E em nenhuma outra estória

Pois só por você eu vivo...

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 05/04/2009
Código do texto: T1523959
Classificação de conteúdo: seguro