A PAIXÃO QUE TE ULTRAPASSA

Paixão que te queimará

Muito mais que queima a brasa

Dar-te-á mais emoção

Um êxtase que nunca passa

Tuas cores, tua vida, a tua alma

O prazer - invadindo-te com calma

Um querer ganhando asas

A paixão que te ultrapassa

E os anjos que vêm do céu

Vão além desse mistério

Selando o teu querer

Guardando teu caso sério

Voando bem mais além

Em puro estado de graça

A paixão virou amor

E o amor nunca mais passa