...Mulher

Nunca senti nada assim

E vim aqui para dizer

Que eu amo sem vergonha de gritar

E este amor me faz viver

Você tem um jeito de olhar

Que me fascina

Com você vivo um sonho de amor

Minha alegria é ter você menina

Meu coração bate pedindo por você

E cada vez mais ele grita teu nome

Ele tem sede de te amar

Ele tem fogo que em brasas consome

Cada dia mais ele te quer

E teu nome de noite chama

Te quer mesmo estando distante

Deseja ter você para abraçar de noite na cama

Este amor

É tudo o que ele quer

E de noite te deseja

Para ser por mais uma vez... mulher