O amor... as vezes machuca

É tão lindo

Quando alguém ama a gente

Nosso mundo se transforma

E nos sentimos diferente

O amor...

É estranho... machuca

E as vezes deicha nossa alma...

Maluca

O amor...

É assim é de um jeito...

Que se tentarmos entender

Iremos descobrir que ele também não é perfeito

E as vezes mágoa

Machuca la dentro do coração

Deicha a alma em prantos

E transforma a esperança em decepção

É assim...

E as vezes nos perdemos em promessas vázias

Em palaras que nos prometem...

Mundos e fundos... alegrias

Mas no fim...

Lágrimas de nossos olhos caem ao chão

E sem lenços para secarem nossos olhos

Nos perdemos em mais uma ilusão