Aprendendo sobre o Amor.

Triste e só

sem nenhuma saída,

chorando pelos cantos

carregando uma ferida.

Os dias se passavam

ela nunca me aceitava,

no coração um sofrimento

que nunca se acabava.

Jamais entendi

porque não me amou,

eu nunca à esqueci

pois seu jeito me marcou.

Com o tempo compreendi

que o amor é uma união,

tem que vim de dois;

não só de um coração.

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 08/05/2006
Código do texto: T152413