Vampiro do amor.

Feito um vampiro insaciado...

Brincastes com todos os lados.

E deixei-me ser mordida.

Deixei, você sugar minha vida.

Minha alma hoje chora....

Calada, encolhida, sofrida.

Sim, isso aconteceu comigo...

Nos tristes trajetos, da minha vida.

Sugaste o que eu tinha...

Sugaste a minha alegria.

Toda minha alma se encontra vazia...

Todo o meu ser, cabe em uma triste poesia.

Mais uma vez, me ferrei...

Entreguei-me, acreditei.

E agora deixo aberta essa ferida...

Que vai doer fundo, em minha vida.

Peço-te não insista...

Tire-me de sua lista.

Não venha mexer mais na ferida...

Não queira esquartejar a sua vítima.

Deixe-me aqui, com a mentira e a verdade...

Até mesmo com a saudade.

De momentos em que eu achava...

Conhecer a felicidade.

Não queira mais, sugar nada de mim...

Tudo aqui, esta morto e sem calor.

Nada aqui, faz mais sentido...

Vai-te embora, vampiro do amor.

Tei@

http://www.loveteia.com