Esperando uma resposta

Naquele dia que te conheci,

mudou algo em mim

não sei se mudou em você,

mostrei o que senti

quando em ti, toquei.

Hoje você não me quer,

razões te dei para acabar

pedi perdão pelo que fiz,

você ficou de pensar.

Amanha será um novo dia,

o futuro, só Deus prevê,

o sim ou o não

só você pode dizer.

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 08/05/2006
Código do texto: T152422