Tantas coisas.

Tantas cores vão formando as luzes

Dos teus olhos que roubam meu espírito

Esses olhos imploram por mim

Eles derrubam as regras do amor

E sentem que o destino nos levar

A algum lugar secreto e estranho

Você sabia que podiamos enlouquecer

Sinta o que você me faz fazer

E assim enxergaria o destino

Que nos levaria a matar e morrer

Essa fúria em nós já levou você através de mim

E agora você faz o que você tem de fazer

E eu tenho que ter o senso de reconhecer que

Eu não sei como e nem poderia deixar você partir

Todo momento que estivemos juntos nos marcou

Com aparições celestes de você

Estou me movendo rapidamente

Tentando escapar desse desejo

Mas a saudade me faz

Desejar estar perto de você

Sei que não posso estar com você

Me perdoe mas não sei como deixar você partir...

Bêlit
Enviado por Bêlit em 05/04/2009
Código do texto: T1524284
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.