Feminilidade

Clara como um dia de verão...

simples quanto as flores do campo

Seu sorriso flutua nos lábios

com os olhos brilhantes de emoção!

Suas mãos parecem duas luvas,

leves a deslisar pelo corpo...

A voz calma parecendo cansada

traz a melodia da paixão.

Tudo é uma beleza irradiante,

onde quem enxerga absorve

a luz interna do brio da alma!

Dessa criatura meiga e sensata

que caminha pelas ruas e exala

o perfume da sua pele...

que entorpece os amantes da feminilidade!

Quando falas, sua língua

rege as palavras com sensualidade

Tua determinação é precisa

E o coração é bondoso,

pois para se ter o dom do amor

é necessário praticá-lo com sinceridade.