Mais outra história de amor

Eram dois, e em tudo se pareciam.

Se adoravam, se amavam, sorriam.

Eram felizes no amor e não sabiam.

Passaram os anos cultuando sua verdade.

Havia a paz, a harmonia e a liberdade.

Cumpriam assim, separadamente, suas missões.

Encontravam-se tão raramente,

mas cada encontro com tanta intensidade,

que não importava se vivessem juntos,

porque quando se viam era a própria eternidade.

Vieram outros anos e a força do mundo os levou.

O caminho diferente, um do outro afastou.

E houve, então a tristeza que nada, enfim consolava.

O entendimento ficou parco, a saudade detida em barreiras;

O amor que sempre existiu, delimitou-se em fronteiras,

e o tempo ficou escasso enquanto a vida passava.

Veio a noite sobre o sentimento que a manhã clareava.

Os dois ficaram distantes, a confiança esgotava...

E nunca mais foram os mesmos com tantos que ali ficaram.

Os anos em que foram amor, no desamor acabaram.

Paolo Gracco
Enviado por Paolo Gracco em 05/04/2009
Reeditado em 29/03/2013
Código do texto: T1524294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.