Meu oásis

No deserto dos meus sonhos eu te encontrei lá

Estava andando em direção a uma ilusão feita de água,com corpo frio e ferido

Mas suas palavras libertaram-me do fogo e você deixou minha alma à sangrar

E foi pela primeira vez que senti meu coração bater tão rápido

E através da dor encontrei a verdade, estou com medo agora

Através de seus olhos, eu pude ver as guerras do passado

Eu sentia o tilintar do aço em meio as forças da tempestade

Você oscilava entre a sua imaculada parede de cristal azul e a luxúria de meus sonhos

Minhas paredes desabavam diante de suas armas

Se tornando inúteis diante dos seus olhos castanhos

Vejo agora uma vaga luz que me alerta sobre os dias

De dor que terei sem vocÊ aqui...

Eu cai em águas profundas quando você me abraçou

E sinto que só posso recorrer a você

E as multidões que antes estavam paradas encarando-me

Sem faces, agora se fragmentam em minha visão

Estava perdida dentro desta confusa teia irreal

Na qual me deitava entrelaçada aos sonhos que perdi

Com meu corpo frio e nú, você me deixou tão quente

Mas agora sinto minha alma à sangrar sem parar

Me diga porque?

Os sonhos são tão falsos e tristes

Diga-me se o amor é tão doce?

Me diga porque?

A vida me levou ao oásis

De seus sonhos e depois me deixou aqui

Oh me diga porque você o fez meu coração bater

Para depois partir...

Bêlit
Enviado por Bêlit em 05/04/2009
Código do texto: T1524341
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.